π
SABATO 2 LUGLIO
π CAVAGNOLO Piazza Vittorio Veneto
πΈ CONFLUENZE FESTIVAL
Fondazione Monferrato On Stage
ποΈ Eugenio Finardi e Massimo Cotto Musica&Parole
Massimo Cotto sul palco a fare da chirurgo e operare a cuore aperto Eugenio FINARDI per ripercorrere i momenti salienti della sua carriera, ma soprattutto per raccontare i momenti inediti, i piccoli segreti, le storie memorabili. Parole e musica o, come si diceva una volta, sorrisi e canzoni.
βοΈ CENA SOTTO LE STELLE CON LO CHEF
Innovazione nella tradizione culinaria monferrina: in cucina durante la serata ma anche nello studio e alla preparazione dei piatti, lo chef medico chirurgo e giornalista, vincitore di Masterchef Federico Francesco Ferrero
Una riscoperta delle tradizioni e delle materie prime del territorio rivisitati con una nota moderna. Insomma.. da provare!
π» I CAVAGNOLESI SALATI edizione studiata ad hoc per l'occasione dalla Pasticceria “Dolcezze Cavagnolesi”
π» CARNE CRUDA DI FASSONE PIEMONTESE in tre declinazioni:
π΄ carne alla zingara con bagna freida
π΄ battuta di fassona
π΄ tutti i piaceri della carne Ed. 2022 (una ricetta del libro "Missione Leggerezza" di Federico Francesco Ferrero) un piatto realizzato con la collaborazione della Pasticceria “I Gemelli Pasticceri” di Cavagnolo
Le carni sono allevate e macellate dalla Az Agricola Angelo Nicola.
π» INSALATA MONFERRINA
con fagiolini, pomodori e uovo colante
π» SFORMATO DI ERBETTE
Uno dei "piatti forti" della macelleria Azienda Agricola Angelo Nicola.
π· Vino della serata
RUCHÉ DI CASTAGNOLE MONFERRATO & MARENGO
π₯ Cocktails e aperitivi
Cocchi1891
π₯Cocktails e aperitivi
Bosso1888
OSPITI DELLA SERATA
Consorzio Barbera d'Asti e Vini del Monferrato
“Quattro chiacchiere con l’allenatore” a cura di Confagricoltura
Carte carburant GO
www.monferratoonstage
Consigliata prenotazione:
Antonella 349.4699211